latienda.tv logolatienda.tv logo

Carrito 0 artículo(s)

Bienvenido a latienda.tv

Política de Privacidad


¿Que hacemos con tus datos?

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web "LATIENDA.TV" o en cualesquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero de CLIENTES responsabilidad de COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L.U., con la finalidad de la gestión y archivo de los datos necesarios para la prestación de servicios de comercio electrónico, mantenimiento de la relación empresa-cliente y para la gestión interna de la empresa.

 

Asimismo, EL CLIENTE del Sitio Web "LATIENDA.TV", al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, en especial a las empresas de transporte con la finalidad de poder gestionar los envíos solicitados.

 

De igual manera, EL CLIENTE del Sitio Web "LATIENDA.TV" autoriza al mantenimiento de los datos en nuestros ficheros, una vez extinguida la relación con el Sitio Web, como histórico de clientes. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

 

EL CLIENTE del Sitio Web "LATIENDA.TV" será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L.U. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L.U. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

 

EL CLIENTE del Sitio Web "LATIENDA.TV" se compromete a comunicar a COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L.U. cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

 

Así mismo, es Política del Sitio Web "LATIENDA.TV" no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L.U. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos. COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L.U. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

 

EL CLIENTE del Sitio Web "LATIENDA.TV" podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección postal: COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L., Paseo de la Cuba, 16, entreplanta, 02005 ALBACETE, adjuntando fotocopia de su DNI, o través de nuestro correo electrónico atencionalcliente@latienda.tv.

 

Por último, le informamos que COMERCIAL DE PUBLICIDAD PUBLIPUNTO, S.L.U.puede enviar a los CLIENTES del Sitio Web "LATIENDA.TV" ofertas comerciales o promocionales sobre productos o servicios relacionados con la empresa durante la vigencia de la relación con la misma e incuso una vez extinguida ésta, por correo postal ordinario o a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.


Cookies


Nuestra página web utiliza cookies propias para mostrarle productos e información relacionada con sus hábitos de navegación y para medir y analizar su navegación.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web.

Los tipos de cookies que utilizamos son:

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. Se usan únicamente para facilitarte los servicios de compra.

Cookies analíticas: con propósito de mantenimiento periódico y con la finalidad de garantizar el mejor servicio posible al usuario. Se recopilan principalmente datos estadísticos de la actividad que realizas en nuestra web.

Cookies de recomendación: son aquellas que nos permiten gestionar de forma más eficaz posible la oferta de los productos que hay en la web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación y compra y podemos mostrarte artículos e información relacionada con tu perfil de navegación.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google que nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas así como la recomendación de producto en función de su perfil de navegación, de las compras realizadas y la tipología del producto visitado. Asimismo ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde conecta. La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Facebook Connect permite integrar la navegacion de Facebook con nuestra pagina y recomendar productos en tu perfil junto con otras muchas caracteristicas.

Plugins sociales son herramientas que otros sitios web pueden utilizar para proporcionar a las personas con experiencias personalizadas y sociales. Cuando usted interactúa con los plugins sociales, comparte sus experiencias fuera de Facebook con sus amigos y otras personas en Facebook.

Con Google+, puedes compartir las cosas con tus amigos o familiares.

Seguimiento de las ventas Web, servicio proporcionado por Google, usted puede publicar sus anuncios en Google y en nuestra red publicitaria.
 

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Dependiendo del navegador y para que sea más accesible puede encontrar información sobre cómo hacerlo:

Firefox desde https://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

Chrome desde https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde https://support.apple.com/kb/ph5042

 

Copyright y condiciones de uso

Todos los diseños, textos, gráficos, fotografías, películas y demás contenido de esta web, incluyendo la agrupación de dichos elementos, software asociado, código fuente o generado, aplicaciones, applets, son propiedad de Comercial de Publicidad Publipunto S.L.U. o de sus proveedores de tecnología.

Todos los derechos reservados.La reproducción total o parcial, uso o modificación de los contenidos de este sítio web sin previa autorización expresa y por escrito de Comercial de Publicidad Publipunto S.L.U. está terminantemente prohibida.

 

Derecho a reservación

En todo lo que permita la ley, nos reservamos el derecho de rectificar cualquier contenido, precios, fotografías, etc. que contenga nuestro Website sin previo aviso.

latienda.tv usa cookies propias y de terceros para mejorar la navegación del usuario. Si continua navegando entendemos que acepta su uso. Politica de Cookies.